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Von ihrer Buchhandlung persönlich empfohlene Bücher zum Thema Sonderfarben.
Wir haben 3 Buchtipps zu "Sonderfarben" gefunden.

€18,00
Warum nachhaltiger Konsum das Klima nicht rettet. MaroHeft #1

Hört auf zu fliegen! Kauft Äpfel aus deutschen Landen! Boykottiert die Currywurst! Die Idee, dass ein »nachhaltiges« Konsumverhalten die Welt rettet, prägt die Diskussion über die Klimakrise. Die Parole lautet: Nur noch fair kaufen, reisen, telefonieren und vögeln. Jede*r Einzelne könne einen Beitrag leisten, indem der individuelle Lebensstil »ökologisch« ausge­richtet wird. Der Appell, die »Macht der Verbraucher« zu nutzen, gerinnt jedoch zu einer Ideologie, die auf falschen An­nah­men beruht. Denn auch die neue deutsche Hoffnung des »Grünen Kapitalismus« trägt die Logik der bestehenden Öko­nomie weiter. Der Glaube an die Wirksamkeit des »nach­haltigen« Konsumverhaltens rettet nicht das Klima, sondern den Kapitalismus. Das MaroHeft #1 ist Essay, Streit­schrift, Appell und aberwitziges Bilderbuch. Ein 36-seitiges Heft mit 9 Original-Druckgraphiken in 5 Sonderfarben. Fadenknotenheftung mit Schutzumschlag.

Ähnliche Bücher wie »Wer von euch ohne Sünde ist, der werfe das erste Quinoabällchen«
€16,00
Ein liebevolles Heft über den Penis. MaroHeft #12

Wieso kennen viele den »Kitzler« des Mannes nicht? Was sind die Gründe der heimlichen Stehpinkler? Und warum glauben manche, Impotenz verhindere schönen Sex? Höchste Zeit für Penis-Care! Von der Freude an der Morgenlatte bis zum überfälligen Lob der Schlaffheit: Ein Heft über den phantastisch wandelbaren und hochemotionalen Schwanz. Ein Heft, das keine Scheu zeigt, Klischees zu widerlegen, Tabus zu benennen, vermeintliche Probleme zu entlarven und Größen nicht zu vergleichen. Mit umfassendem Bildmaterial in drei Sonderfarben!

Ähnliche Bücher wie »Der Phallushügel«
€34,00
Ein prächtig illustriertes Gemüse-Kochbuch. Die Illustratorin und leidenschaftliche Köchin Sabine Kranz hat 63 Gemüsefreund*innen nach ihren kulinarischen Vorlieben befragt und die herrlich bunten Ergebnisse in diesem Buch versammelt. Die Rezepte sind so divers und individuell wie ihre Autor*innen und haben doch einen gemeinsamen Fokus: Sie stellen die Zube-reitung und den Genuss von Gemüse und Obst in den Mittel-punkt – als gesunde Selbstfürsorge, als Lebensart, als Quelle der Sinnesfreude. Denn Kochen bedeutet nicht nur, aufeinander abgestimmte Rohstoffe zu verarbeiten. Es stellt auch eine Verbin-dung zu Traditionen, Kulturen und anderen Menschen her. Kochen schafft Gemeinschaft. Ob für einen Abend zu zweit oder die ganz große Freundesrunde, für Party oder Picknick, für heiße Sommer- oder kühle Wintertage, für Eilige oder Perfektionisten, Profis oder Kochnovizen, zum Gästebeeindrucken oder einfach nur, um die Kinder glücklich zu machen: Es ist für fast jede Gelegenheit und Koch-Persönlichkeit etwas dabei. Manche Rezepte erzählen Geschichten. Sie sind fest mit geliebten Erinnerungen verknüpft, weil Oma ihnen mit einer bestimmten Zutat den ganz besonderen Pfiff verlieh. Manche sind Zufallsbe-kanntschaften, wir notieren sie uns auf Reisen oder beim Abend-essen mit Freunden oder sie kommen uns mit der Gemüsekiste ins Haus. Und was wären Rezepte, wenn wir sie nicht durch eigene kreative Variationen immer wieder veränderten?

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