Der sichere Weg zum Traumgarten
• Das Standardwerk für die stilsichere Gartengestaltung
• Tolle Gartendesign-Ideen: Neuanlage, Umgestaltung, verschiedene Gartenstile, Gestaltung spezieller Bereiche und vieles mehr
• Inspirationen und Ideen für nachhaltiges Gärtnern und kleine Gärten
• Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 1.500 Farbfotos und Illustrationen
Inspirationen für den Garten
Wie sieht Ihr Traumgarten aus? Von der Auswahl des passenden Gartendesigns über die professionelle Erstellung von Planskizzen bis hin zur detaillierten Umsetzung: Dieses Gartenbuch lässt Gartenträume wahr werden! Die umfassende Garten-Enzyklopädie behandelt alle Aspekte der Gartengestaltung und führt Sie Schritt für Schritt zu Ihrem Traumgarten. Sie enthält leicht verständliche Informationen und Anleitungen mit über 1.500 Fotos und Illustrationen, mit denen erfahrene und unerfahrene Hobbygärtner*innen ihre Gartengestaltungs-Ideen ganz einfach umsetzen können. Ein bebilderter Pflanzen- und Materialführer gibt Orientierung und hilft Ihnen, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen. Lassen Sie sich von verschiedenen Gartenstilen inspirieren und verwandeln Sie Ihren Garten in ein grünes Paradies!
Gartengestaltung mit Stil: Das große Buch über Gartengestaltung für Hobbygärtner*innen, die ihren Traumgarten verwirklichen möchten
International ist Mariana Enriquez ein Star. Mutig, dunkel, politisch: Ihr Genre ist der literarische Horror. In diesem bereits hymnisch gefeierten Erzählband schreibt sie über die Frauen von Buenos Aires. Ein Gesicht verwest bei lebendigem Leibe. Tote verfolgen ihre Nachbar*innen. Frauen werden zu Vögeln. Es geht um den Horror des Alltags, die Gewalt, der Frauen und queere Menschen tagtäglich ausgesetzt sind. Und um die Kraft der Vorstellung, die sich widersetzen kann. Und sei es durch Erkundung der Finsternis.
»Kulinarische Popliteratur.« Denis Scheck
All you can eat? All you can read! Das Buch zur Spiegel-Kolumne. Der bekannte Sternekoch Max Strohe führt durch die Klassiker der kulinarischen Welt: Egal ob Clubsandwich, Trüffel oder Austern – hier verrät er seine Geheimtipps, erklärt, was eigentlich zu welchem Anlass passt, und schaut dabei hinter die Kulissen der Gourmetküche. Es ist angerichtet!
Kloß mit Soß' oder Perigord Wintertrüffel. Seeigel im berühmten César in New York oder ein Selbstversuch mit Iglo Fischfilet á la Bordelaise in der heimischen Küche.
Max Strohe schreibt nicht nur erfolgreiche Kolumnen für den Spiegel, sondern ist vor allem ein Sternekoch mit Bodenhaftung. Ausgesuchte Gaumenfreuden und Normale-Leute-Küche sind für ihn kein Gegensatz. Stattdessen findet er genau darin immer wieder neue Inspiration. Rheinischer Mutterwitz trifft auf kulinarische Noblesse – in dieser Sterneküche ist für jeden etwas dabei. Lassen Sie es sich schmecken.
»Es ist eigentlich eine Frechheit, dass jemand, der so kochen kann, dann auch noch so schreibt.« Sophie Passmann
»Ich kann nicht kochen. Aber ich weiß, dass dieser Mann schreiben kann. Meinen Respekt.« Moritz von Uslar
»Einer der außergewöhnlichsten Köche Deutschlands.« Tim Raue